您现在的位置: 投资吧 >> 股票 >> 一日三评 >> 正文

2015年6月5日盘点四牛与四熊

作者:投资吧    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2015-6-5
中铁二局(600528)周五上涨10.02%。公司主营铁路建设施工,实际控制人为中国中铁。公司拥有铁路工程施工、公路、市政公用工程等总承包特级资质,城市轨道交通工程专业承包资质。目前公司已形成基建、物资销售、房地产协同发展的良好布局,在技术力量、质量控制、施工设备等方面均处于中国同行业领先水平。

  点击查看>>>个股研报 个股盈利预测 行业研报

  今日四牛提示:

  中铁二局(600528)周五上涨10.02%。公司主营铁路建设施工,实际控制人为中国中铁。公司拥有铁路工程施工、公路、市政公用工程等总承包特级资质,城市轨道交通工程专业承包资质。目前公司已形成基建、物资销售、房地产协同发展的良好布局,在技术力量、质量控制、施工设备等方面均处于中国同行业领先水平。另外,泰国政府日前辟谣:泰中铁路未被取消,今年将开工。二级市场上,今日一带一路概念股卷土重来,该股强势涨停,保持关注。神光启明星主力情报系统显示周五该股的DDX为1.690,大单金额为61191.34万元。

  华银电力(600744)周五上涨10.04%。公司主要从事电力生产、销售,兼营电力工程施工、房地产开发及高科技项目开发等业务。作为五大电力集团之一的中国大唐集团旗下资本运作平台,公司在大股东的强力支持下,正积极开发新的电源点和发展新能源项目。今年1月,公司获大股东电力资产注入,未来有望受益于电改红利。消息面上,公司5日公告,重大资产重组获通过。二级市场上,该股今日复牌一字涨停,带动电力板块崛起,后市可波段参与。神光启明星主力情报系统显示周五该股的DDX为-0.040,大单金额为-268.70万元。

  奥维通信(002231)周五上涨9.99%。公司主营微波射频产品及无线通信网络优化覆盖系统开发、生产、销售,并提供相应服务,是国内移动通信运营商无线网络优化覆盖设备专业供应商。据了解,公司目前在国内CMMB直放站市场占有50%的市场份额,是国内生产CMMB直放站相关设备的龙头企业。另据悉,公司拟15.4亿购手游公司雪鲤鱼;新闻联播关注量子通信领域。二级市场上,该股今日继续高开高打,股价频创新高,印证4日的判断,短线暂持有。神光启明星主力情报系统显示周五该股的DDX为0.744,大单金额为5212.93万元。

  华数传媒(000156)周五上涨10.02%。公司2012年10月借壳*ST嘉瑞上市,成为继百视通后第二家实现新媒体业务上市的广电企业,主营包括新媒体及有线电视网络,并进军有线电视、数字电视网络及产业投资等新型产业,是唯一拥有包括I.TV、互联网+电视、互联网+视听节目服务、手机电视等新媒体运营牌照的有线网络运营商。消息面上,公司拟增资子公司传媒网络约44亿元。二级市场上,该股今日封T字涨停,短线市场存在做多动能,建议持股观望。神光启明星主力情报系统显示周五该股的DDX为0.764,大单金额为5397.75万元。

分享给小伙伴们: