您现在的位置: 投资吧 >> 财经 >> 要闻 >> 正文

6月2日异动股点评

作者:投资吧    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2015-6-2
西藏天路(600326)周二上涨9.99%。公司主营业务为公路工程施工的基础设施建设,主要承担西藏自治区内的公路、桥梁的建设任务。公司公路及桥梁施工能力、工程施工质量、公路建设市场占有率、高等级公路施工市场占有率、工程机械设备的先进程度及拥有量在西藏自治区内一直处于领先地位。

  点击查看>>>个股研报 个股盈利预测 行业研报

  今日四牛提示:

  西藏天路(600326)周二上涨9.99%。公司主营业务为公路工程施工的基础设施建设,主要承担西藏自治区内的公路、桥梁的建设任务。公司公路及桥梁施工能力、工程施工质量、公路建设市场占有率、高等级公路施工市场占有率、工程机械设备的先进程度及拥有量在西藏自治区内一直处于领先地位。另,西藏成立50周年庆典在即,西藏发展将迎来新的政策窗口。二级市场上,今日午后西藏板块拉升明显,该股直线封板,后市仍存活跃机会,值得关注。神光启明星主力情报系统显示周二该股的DDX为1.809,大单金额为16486.05万元。

  鲁抗医药(600789)周二上涨10.03%。公司是国内生物制药的一线企业,抗生素四大生产基地之一。公司主要产品有人用药、动植物药等500余个品种,主要通过微生物发酵来获得抗生素产品,主导产品青霉素类半合成药品、头孢类抗生素从中间体到原料药、制剂都自成体系,逐步增强竞争优势。消息面上,公司日前遭股东减持582万股;中东呼吸综合征持续蔓延。二级市场上,该股今日开盘涨停,但主力封单不坚决,游资炒作疫苗概念,波段参与。神光启明星主力情报系统显示周二该股的DDX为-3.888,大单金额为-43272.08万元。

  佛塑科技(000973)周二上涨10.04%。公司主营各类高分子聚合物、塑料化工新材料、塑料制品等的生产、销售,致力于新能源、新材料、节能环保产业的研发制造,近年开发的锂离子电池隔膜、偏光膜和电工电容薄膜等新型聚合物材料已蜚声国内外市场。另外,公司去年10月公告拟7.14亿收购华工百川,加码主业。消息面上,公司日前获机构调研,跨境电商园区项目受关注。二级市场上,该股今日高开高打,短线三连阳,并创新高,后市追涨需谨慎。神光启明星主力情报系统显示周二该股的DDX为0.264,大单金额为2802.74万元。

  乐通股份(002319)周二上涨9.97%。公司是国内包装印刷油墨行业的龙头企业之一,是我国珠三角地区唯一同时拥有省名牌产品、省著名商标的油墨厂家,为美国Pantone公司的特许印刷油墨生产商。公司产品以中高档凹印油墨为主,类别涵盖印刷油墨的全部领域,主要应用于饮料包装、食品包装和卷烟包装的印刷。另外,公司拟定增募资44亿跨界数字营销等。二级市场上,该股短线三连板,徐翔之母参与定增引发关注,维持29日的判断,继续持有。神光启明星主力情报系统显示周二该股的DDX为0.057,大单金额为158.15万元。

(责任编辑:DF142)

  12 下一页 阅读全文 提示:键盘也能翻页,试试“← →”键
分享给小伙伴们:
百度搜索:6月2日异动股点评