您现在的位置: 投资吧 >> 股票 >> 新股 >> 正文

北特科技网上申购

作者:投资吧    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2014-7-14

  本报讯(记者 刘慎良)IPO重新开闸后首只发行市盈率高于行业平均水平的新股北特科技(603009,股吧),在发布三次特别风险提示公告后,昨天开始网上申购,申购代码为732009。

  据北特科技公告,本次发行股份数量为2667万股,回拨机制启动前,网下初始发行1600.2万股,占本次发行规模的60%;网上初始发行数量为1066.8万股,占本次发行数量的40%。按照交易所规则,该股申购上限为1万股,顶格申购资金仅需7.01万元,网上申购资金将在下周二解冻。北特科技发行价格为7.01元/股,对应市盈率为19.47倍。由于发行定价高于行业平均市盈率,其网上申购时间由此前拟定的6月19日推迟至7月10日。申银万国预计其网上最终中签率为0.80%。

(责任编辑:HN666)
分享给小伙伴们:
百度搜索:北特科技网上申购