您现在的位置: 投资吧 >> 财经 >> 投资热点 >> 正文

10月31日贵金属早盘操作建议

作者:投资吧    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2014-10-31

网10月31日讯,周四(10月30日)贵金属在长时间整理之后受美联储退出QE缩减和美联储加息预热以及下技术面的破位,遭遇大幅下挫。

在美联储发布的政策决议和美国三季度GDP报告都透露出了美国经济前景向好的预期后,周五(10月31日)全球投资者关注的焦点将转向日本。当天该国有大批重磅经济数据发布,同时,日本央行还将发布政策决议。因而,贵金属的走势情况也会成为当天日内投资者的重头戏。

此外,欧元区的10月份CPI数据也会对汇市的走势构成进一步的影响,在此前德国的CPI升幅走势已经再度呈现出下行趋势的背景下,如果欧元区整体数据也显示了同样的状况,那么欧洲央行在下周的会议上将会面临更大的行动压力。

现货白银从1小时来看,万紫千山一片绿,小时线连续收阴,银价大幅下挫,布林向下开口,尾盘时段指标修复之后使得5日均线勾头向上与MA10聚拢,白银附图指标MACD死叉放量,绿色动能进一步衰减,KDJ、RSI均于低位勾头向上运行。

综合来看,长时间整理之后,在美联储退出QE的刺激之下,天通银得以破位,并刷新自2010年以来新低3235,下方短期看不到明显支撑,空头依旧占据明显优势,本月最后一个交易日,依旧需要做好风险防范,上方压力关注3300/3320。

白银价格建议:

今天银价3300附近做空,止损3340,目标看3260-3240。

今日银价3350/3370分别做空,各止损40个带你,目标下看3300-3280。

黄金价格日K线上二连大阴,给金价反弹形成压力重重,黄金附图指标平缓转换成死叉放量,RSI强弱有向上弱势倾向,这样的走势只能说关注反弹力度,下方支撑仍然是前期重要支撑位,金价1小时短线上低位反弹无明显变化。今日黑色周五,且十月份月线收官,谨防多头报复。

今日黄金价格建议:

今天金价1203-1208分批空,止损各放3.5美金,目标下看1198-93。

今日金价回踩1188-90多,止损1185,目标上看1194。

分享给小伙伴们: