您现在的位置: 投资吧 >> 财经 >> 投资热点 >> 正文

2014年7月4日现货黄金晚盘操作建议

作者:投资吧    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2014-7-7

网7月4日讯,黄金价格4小时周期上布林带下轨受到支撑,金价报收一根较长下影线的阴线,不过值得注意的是附图指标上STO指标存在一定反弹需求。

美国6月非农就业人数增加28.8万,远高于预期21.5万;而失业率也从6.30%降至6.10%,为2008年9月以来最低水平。

数据表明,美国1季度GDP萎缩只是意外事件,美国经济复苏的动力保持强劲,美联储(FED)也将按照计划缩减刺激,在年内结束QE。市场当前预期,美联储将在2015年中期开始加息。

一方面,美联储的退出QE和加息的预期提振美元,黄金承压。

但另一方面,美国5月CPI同比增长2.1%,创20个月最大升幅,环比上涨0.4%,创16个月新高。5月CPI的增幅已经达到美联储2%的通胀目标。而美国5月PCE物价指数年率升至1.80%,创2012年以来最大增幅,高于前值1.60%。在低利率环境下,通胀上行无疑将增加黄金的吸引力。

现货黄金日线图上来看,金价强势下跌至MA10下方,昨日报收下均等引中阳,吞没前三日的慢涨,如果金价一旦使得MA5向下拐头,那么暴跌就有可能,但是考虑到今日周五,现货金多空来回调戏,操作上要注意,低位买入是王道。

黄金现货小时线上,布林带下开口之后,立即延伸有走平意向,目前今日黄金价格徘徊在布林中轨下方依依不舍,这样的一个低位震荡,稍微动能转换一下,就可以反弹上去,反正是震荡行情,只要区间不破,仍然来回获利。

今日黄金现货价格建议:

1、今天金价1324附近空,止损3个点,目标1318-1315。

2、今日金价下方1311附近对,止损1308,目标1320-1323。

分享给小伙伴们: