您现在的位置: 投资吧 >> 贵金属 >> 白银 >> 正文

10月30日今日金价大幅回落

作者:投资吧    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2014-10-31

白银网10月30日讯,国际消息面,美联储(Fed)北京时间周四(10月30日)凌晨02:00如期公布了利率决议,联储宣布削减购债规模150亿美元,结束QE3的资产购买。另外联储宣布在本月结束购买资产计划后,一段长时间内保持高度宽松货币政策立场仍是合适的。但是美联储关于劳动力市场存在利用不足的表述中去掉了“严重”的措辞。联储总体认为近期的金融市场动荡、欧洲成长放缓,以及通胀前景疲软不会阻碍美国经济实现其设定的失业率和通胀目标。

技术分析:

从日K线图,MACD双线粘合并行预备形成死叉。stoch指标金叉,5日均线和10日仍双向纵横在K线上方。综合三项指标指示不同。午盘回到区间震荡,但黄金大幅回落,带动天通银价格下跌。

夜间冷场美联储公布会议纪要,如其缩减QE剩下的150亿的购债规模,同时利率保持不变,更强调了对美国当前就业状况的乐观看法,这使得市场避险情绪进一步消散,使得天通银价格快速走低,而后又回升延续震荡,午间黄金价格大幅回落,天通银走势再次跟随其下跌。今日市场目光转向晚间的美国初请失业金人数以及GDP数据将再次为白银带来大幅波动。建议投资者密切关注,而现在建议大家保持空头思路。

天通银操作建议:

今日银价关注区间3410/3330,3410附近做空目标3350,3340一线做多目标3380,操作上严格止损。关注晚间欧盘是否有下跌动向。

分享给小伙伴们: